Chi Siamo

 

La parola d’ordine è PASSIONE,
ciò che Krizia ed Emanuele hanno scelto di
condividere nella vita e nel lavoro.
Galeotto fu Gualtiero Marchesi, primo chef italiano a ottenere le 3 stelle Michelin,
dove nel suo ristorante di Erbusco lei capo pasticcera e lui chef de rang
iniziarono a condividere sogni e passioni. I percorsi   lavorativi successivamente si divisero,
ma l’amore rimase saldo: Krizia scelse di trasferirsi a Padova
per  intraprendere un’impegnativa ma arricchente
esperienza lavorativa da Luigi Biasetto,
primo pasticcere italiano a vincere la coppa del mondo di pasticceria,
dove collabora con giovani provenienti da tutta Italia,
apprendendo e applicando tecniche di produzione ad alta tecnologia e
impara a riconoscere e selezionare la materia prima.
Emanuele scelse Londra dove al Waterside Inn,
storico ristorante francese più famoso d’Inghilterra,
a fianco di Diego Masciaga, direttore e cavaliere ordine al merito della R.Italiana e Alain Roux, Chef Patron,
apprese l’arte dell’ospitalità e dell’accoglienza.
Successivamente per amore si avvicino a Padova completando
la sua esperienza all’Hotel Cipriani di Venezia.
Tutte queste esperienze sono servite al raggiungimento di un prezioso obiettivo:
trasmettere ai nostri clienti tutta la passione,
impegno e sacrifici che ci hanno permesso di essere qui oggi ad offrirvi tutta la nostra eccellenza.