Ci trovate sulle Guide Gambero Rosso.
Appena nati ma già riconosciuti.
Nonostante avessimo intrapreso questa avventura da poco, gli ispettori Gambero Rosso hanno deciso di passare da noi e…
…con grande soddisfazione ci troviamo nelle loro guide 2018 “Bar d’Italia” e “Pasticceri e Pasticcerie”. Ci hanno assegnato due torte con un punteggio di 81/100 – ottimo punto di partenza!
Da sito del Gambero rosso:
“Emanuele Ippolito e Krizia Algeri hanno creato un locale moderno con laboratorio a vista nel quale prendono forma, da ingredienti selezionatissimi, le delizie frutto della fantasia di Krizia. Si comincia al mattino con i croissant ben alevolati e farciti con confetture e creme dai gusti più disparati, torte da forno e biscotti secchi, e si prosegue il pomeriggio con la sbrisolona, nella versione classica oppure nella variante con nocciole e cioccolato. Non mancano le crostate (da provare quella con fragole fresche e crema al pistacchio), le monoporzioni e le torte da frigo. Fra queste ultime, si distinguono per tecnica e gusto impeccabile, la bavarese al pistacchio e la Chantilly al Grand Marnier. Ottimi anche macaron, mignon, gelato e tutto il comparto cioccolateria.”
🙂