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Piccolo piccolo, croccante, ma allo stesso tempo morbidissimo

Piccolo piccolo, croccante, ma allo stesso tempo morbidissimo

Stiamo parlando del Rocher, il cioccoltino che nei decenni scorsi è diventato una vera celebrità. Ideato e prodotto da una famosa industria dolciaria italiana, è stato definito un vero e proprio pasticcino. Cioccolatoso, croccante e cremoso all’interno, ha saputo conquistare tutti, sia in Italia che, soprattutto all’estero.

E’ talmente buono, che non abbiamo potuto non immaginarlo nel nostro bancone, preparato artigianalmente e offerto in ben due varianti: una invernale e l’altra estiva.

Fragola Rocher è la versione estiva del mignon; perfetto per gli amanti della fragola in tutte le sue consistenze. Si tratta di un cremoso alla fragola e panna, con coulis di fragola, glassa di cioccolato bianco alle fragole (Valhrona inspiration) e fragole crispy. Un pasticcino senza glutine, ottimo anche per intolleranze.

Fragola Rocher, l’interno
In preparazione

E poi, il Crock Rocher, perfetto per la stagione più fresca. Un cremoso alla nocciola, con cuore di nocciola caramellata e ricoperto da una glassa croccante al cioccolato al latte.

Crock Rocher

Due piccole golosità, da gustare in un sol boccone.