INTRIGO. Chantilly al Grand Marnier, mousse leggera al cioccolato fondente, scaglie di cioccolato, pan di spagna,
ETNEA. Bavarese al pistacchio, Chantilly, granella di pistacchio, gocce di cioccolato e pan di spagna.
CHEESE CAKE. Cremoso leggero al formaggio, interno coulis di lamponi e crumble salato.
RED VELVET. Pan di spagna yogurt e lampone e cremoso leggero al formaggio.
BROWNIE. Alle nocciole, con le pere e con le amarene.
SFOGLIA MELA E CANNELLA. Sfoglia, crema, mele e cannella.
ALBA. Cremoso al cioccolato al latte, panna cotta alla vaniglia, croccante alle nocciole e pan di spagna al cacao.
SACHER. Ganache al cioccolato fondente, biscuit al cacao e confettura di albicocche.
CROSTATA DI FRUTTI ROSSI. Frolla, crema pasticcera o al cioccolato, lamponi, more, mirtilli, ribes e fragole.
CROSTATA ESOTICA. Frolla, crema pasticcera, ananas, kiwi, banana, alkekengi, lamponi, fragole e cocco.
EMANUELA. Frolla, confettura di lamponi, panna cotta alla vaniglia e lamponi.
MELBA. Frolla, crema catalana, mele caramellate, pesche e crumble salato.