d

Alienum phaedrum torquatos
nec eu, vis detraxit periculis ex,
nihil expetendis in mei.

contact
neva@office.com
+456933336454
2606 Saints Alley
Tampa, FL 33602
Follow Us
Image Alt

…AVANZATO IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA??

…AVANZATO IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA??

ECCO LA RICETTA DI KRIZIA PER IL TORTINO DI CIOCCOLATO CON IL CUORE CALDO… PERFETTO PER RECUPERARE IL CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA! ?

In questi giorni di quarantena cucinare a casa è un ottimo svago che rende felice tutta la famiglia!
Sei pronto a mettere le mani in pasta?

Ecco gli ingredienti:
Dosi per 8 Tortini

  • 282 gr. cioccolato
  • 150 gr. burro
  • 19 gr. cacao
  • 169 gr. zucchero a velo
  • 38 gr. farina frolla
  • 6 gr. baking (lievito chimico)
  • 225 gr. uova
  • 38 gr. tuorlo d’uovo
  • 1 bacca di vaniglia

Innanzitutto comincia sciogliendo il cioccolato a bagnomaria, poi setaccia la farina con il cacao, lo zucchero a velo e il lievito chimico.

Poi scalda le uova e il tuorlo a 30* al microonde e, sempre nel microonde, sciogli leggermente il burro.

in seguito prendi la stecca di vaniglia tagliala per lungo e gratta, con l’aiuto di un coltello, la polpa interna.

Aggiungi il burro sciolto al cioccolato e miscela, poi aggiungi le uova fai attenzione ad amalgamare il tutto molto bene.

A questo punto aggiungi gradualmente le polveri che hai precedentemente setacciato.
Il composto sarà pronto quando diventerà liscio ed omogeneo.

Ora che il composto è pronto prepara gli stampini imburrandoli e infarinandoli e poi riempili per 3/4.
Ed ora? Dritti in forno!

Ricorda che se il composto è troppo puoi congelarlo e cuocerlo quando ne avrai voglia, ovviamente dovrai aggiungere qualche minuto di cottura ?

Infornare pre forno pre-riscaldato 200* e poi  abbassare a 170* e cuocere per 7 min.

Come controllare la cottura?
Al tatto il tortino deve essere resistente ma verifica, con lo stuzzicadenti, che al cuore sia quasi liquido.

Un tocca speciale by Krizia? Aggiungere un lampone al ripieno prima di infornare! ✨

Condividi con i noi e tuoi tortini usando #pasticceriakrizia, i più belli li risposteremo sui nostri canali ufficiali.

…alla prossima ricetta! ?